< Retour

Couverture de l’île

Vérifiez la couverture du réseau mobile Orange

Couverture 2G :

Couverture 3G+ :

Couverture 4G :

Mentions légales

© Orange. Document non contractuel. Zones de couverture en extérieur calculées par ordinateur, ayant une valeur indicative. Certains obstacles (relief, immeuble haut,...) peuvent par endroits altérer la qualité de réception. Le service téléphonique est disponible sur la totalité de la couverture.
Débit maximum théorique en réception avec un équipement compatible : jusqu’à 150 Mbit/s dans les zones couvertes en 4G ; jusqu'à 42 Mbit/s dans les zones couvertes en 3G+ ; jusqu'à 236 Kbit/s dans les zones couvertes en EDGE. Le débit effectif varie notamment en fonction du nombre d'utilisateurs simultanés connectés au réseau, du lieu d'utilisation et de l'équipement (mobile, clé 3G+/4G, tablette,...).
Mise à jour : Novembre 2016